Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №14283
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с литературой по теме "Специфика организации и проведения физкультурного досуга в группе детей с нарушением слуха, 3-4-ый год обучения". Если можно, литературу только в электронном виде, т.к. нет доступа к библиотеке
Ответ [2011-02-28 15:44:38] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источник – ИПС Nigma):
1. Игра в жизни детей с нарушением слуха [Электронный ресурс] // Жизнь в России : [сайт]. – 07.04.09. – URL: http://www.ruslife.ru/help/Folder_3202/3893.smx (28.02.2011).
2. Частные методики адаптивной физической культуры / под ред Л.В. Шапковой. – М. : Сов. спорт, 2003. – 464 с. – Из содерж.: Гл. 3. Методика адаптивной физической культуры детей с нарушением слуха. – С. 95-145 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.booksmed.com/lechebnaya-fizkultura/210-chastnye-metodiki-adaptivnoj-fizicheskoj-kultury.html (28.02.2011). Для того чтобы скачать учебник, надо нажать на ссылку внизу страницы.
Смотрите также печатные источники по теме в ответе на запрос № 2512.
Электронные копии изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).