Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1416
Информатизация математического образования в системе профессиональной подготовки инженеров (вуз, дополнительное образование)
Ответ [2005-01-27 13:33:59] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: БД ГНПБ им. К. Д. Ушинского, ЭК РНБ):
1. Жарова Н. Р. Совершенствование обучения математике студентов инженерно-строительных вузов в условиях информатизации образования : автореф. дис. … канд. пед. наук / Жарова Н. Р. ; Новосиб. гос. пед. ун-т. – Новосибирск, 2002. – 18 с.: ил. – Библиогр.: с. 17-18 (13 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/138
2. Плотникова Е. Г. Математическое образование в военно-инженерном вузе / Е. Г. Плотникова. – Пермь : Изд-во Перм. ун-та, 2002. – 231 с. : граф. – Библиогр.: с. 208-230. Шифр РНБ: 2002-5/5254.
3. Проблемы и перспективы информатизации математического образования : тр. шк.-семинара, (Елабуга, 4-6 окт. 2004 г.) / Моск. гос. обл. ун-т и др. – Елабуга : Изд-во ЕГПУ, 2004. – 176 с. – Библиогр. в конце ст.