Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53921
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №14092
есть Издание:
Казунин Д. В., Численное моделирование технологических процессов танкеров и терминалов [Текст] : монография / Д. В. Казунин. - Новороссийск : МГА им. Ф. Ф. Ушакова, 2009 (Новороссийск) . - 267 с. - 300 экз. - ISBN 978-5-89426-038-9 : Б. ц. В надзаг.: Мор. гос. акад. им. Ф. Ф. Ушакова
ГРНТИ 55.45.33 УДК 629.5.072.8 и 629.543
NLR Шифр 2009-3/41732; Инв. номер 3070228
NLR Шифр 2009-3/41732; Инв. номер 3070229
требуется:
узнать в каком реферативном журнале (его название, номер, номер реферата) - выполнено реферирование Издания
Ответ [2011-02-02 12:59:32] :
Здравствуйте. Источник информации о публикации : РЖ "Механика". – 2010. – № 5, № реф. 10.05-16Б178К.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;