Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №14069
Добрый день!
Ыопрос: Об особенностях преподавания в магистратуре с использованием инновационных технологий.
Благодарю Вас.
Ответ [2011-02-01 13:03:47] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем Вам обратиться к ответу на запрос № 9755. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники: ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Google):
1. Айгумова З.И. Магистратура: опыт, перспективы, проблемы // Высшая школа : опыт, проблемы, перспективы : материалы Междунар. науч.-практ. конф., Москва, РУДН, 25-26 мая 2010 г. / Рос. ун-т дружбы народов. – М. : РУДН, 2010. – Ч. 2. – С. 127-132.
2. Зиятдинова Ю.Н. Инновационные технологии в обучении иностранному языку магистрантов технических специальностей / Ю.Н. Зиятдинова, Э.Э. Валеева, О.Н. Григорьева // Казанский государственный технологический университет : [сайт]. – Казань, 2011. – URL: http://serverkgtu.kstu.ru/servlet/confcontent?id=12006 (01.02.2011).
3. Лынская М.И. Информационные технологии в контексте подготовки бакалавров и магистров специального (дефектологического) образования // Логопедия сегодня. – 2010. – № 1 (27). – С. 29-32.
4. Пиралова О.Ф. Особенности обучения в магистратуре современных вузов // Успехи соврем. естествознания. – 2010. – № 5. – С. 78-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/use/pdf/2010/05/2010_05_22.pdf (01.02.2011).