Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №13761
Ищу:
Мунициальное телевидение в современной Российской Федерации.
Ответ [2010-12-15 14:18:55] :
Здравствуйте. Предлагаем Dам литературу общего характера для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Nigma):
1. Алпеева Н.Н. Социокультурная роль регионального телевидения России (анализ деятельности телекомпаний Западной Сибири) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Алпеева Н.Н. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2003. – 22 с.
2. Боталова Т. Наш ответ Центральному ТВ // Журналист. – 2004. – № 9. – С. 46-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.journalist-virt.ru/mag.php?s=200409461 (15.12.2010).
3. Дворецкая Н.И. Региональное телевидение как фактор духовно-нравственного воспитания личности (Белгородское ТВ. 1993 – 2003 годы) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Дворецкая Н.И. ; [Ин-т повышения квалификации работников телевидения и радиовещания]. – М., 2004. – 27 c.
4. Дугин Е.Я. Местное телевидение: типология, факторы и условия формирования программ / Е.Я. Дугин – М. : Изд-во МГУ, 1982. – 103 с.
5. Дунаева И. Региональные СМИ как зеркало реформы местного самоуправления // Муниципальная власть. – 2003. – № 5. – С. 110-115.
6. Колесник С.Г. Проблемы низового медиа-пространства // Вопр. местного самоупр. – 2008. – № 6. – С. 27-28.
7. Коновалова О.В. Основные тенденции развития регионального телевидения в современных условиях : (на материалах телевидения Юга России) : автореф. дис. ... д-ра филол. наук / Коновалова О.В. ; Ин-т повышения квалификации работников телевидения и радиовещания. – М., 1999. – 46 с.
8. Лагутин Г. Бремя профессионалов. Время непрофессионалов // Журналист. – 2004. – № 1. – С. 48-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.journalist-virt.ru/mag.php?s=200401481 (15.12.2010).
9. Припачкин Ю. Кабельное телевидение России : новый этап развития [Электронный ресурс] // Broadcasting : [сайт]. – 2006. – URL: http://www.broadcasting.ru/articles2/Regandstan/ctv_russia (15.12.2010).
10. Семенов В.Г. Особенности тележурналистики в условиях регионального вещания : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Семенов В.Г. ; М-во по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций РФ, Ин-т повышения квалификации работников телевидения и радиовещания. – М., 2000. – 28 с. – Библиогр.: с. 28 (7 назв.).
11. Семенов В.Ю. Три составляющие районного телерадиовещания // Журналист. – 2005. – № 9. – С. 46-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.journalist-virt.ru/mag.php?s=200509461 (15.12.2010).
12. Становление и развитие региональной журналистики (СМИ г. Шадринска) / Шадринский гос. пед. ин-т. – Шадринск : Шадринский дом печати, 2009. – 185 с.
Функционирование региональных СМИ в современных условиях : материалы Всерос. науч-практ. конф., Пенза, 18-20 мая 2006 г. / [редкол.: И.Ф. Шувалов (отв. ред.) идр.]. – Пенза : Изд-во ПГПУ им. В.Г. Белинского, 2006. – 159 с.
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- Тележурналистика -- ;