Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №13535
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, общее количество томов в книгах:
1) Dellamora R. Productive decadence : "The queer comradeship of outlawed thought" : Vernon Lee, Max Nordau, and Oscar Wilde // New lit. history. - Baltimore, 2004.
2) Mendelsohn D. The Two Oscar Wildes: N.Y. (N.Y.): New York Rev. of Books, 2002.
Заранее спасибо!
Ответ [2010-11-18 13:08:40] :
Здравствуйте.
1) Dellamora R. Productive decadence : "The queer comradeship of outlawed thought" : Vernon Lee, Max Nordau, and Oscar Wilde // New Literary History. – 2004. – Vol. 35, N 4. – P. 529-546.
2) Mendelsohn D. The Two Oscar Wildes // Mendelsohn D. How beautiful it is and how easily it can be broken : essays. – New York : Harper, 2008. – Part three.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;