Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №13473
Скажите пожалуйста, каким тиражом выходила книга "Богослужение, праздники и религиозные обряды нынешних евреев", Новгород 1865 г. (печатано в типографии губернского правления)? Переиздавалась ли она и как часто?
Ответ [2010-11-13 13:44:38] :
Здравствуйте. Книга Алексеева А. "Богослужение, праздники и религиозные обряды нынешних евреев" выходила в Новгороде в 3-х изданиях : в тип. П. Мининского – в 1861 г., в тип. М.Сухова – в 1863 г., 3-е изд., испр. и доп. – в 1865 г. Тираж установить не удалось.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;