Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53916
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №13455
Добрый день!
Прошу составить список литературы, по теме "Культурная идентичность в системе концептов туризма: репрезентация образов и стереотипов культуры в туристических справочниках."
С уважением,
О.К.
Ответ [2010-11-11 10:28:49] :
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем ознакомиться со следующими материалами (источник – ИПС Google):
1. Игнатьева И.Ф. Туризм как культурный институт // Фундаментальные проблемы культурологии. В 4 т. Т. 3. Культурная динамика / отв. ред. Д.Л. Спивак. – СПб. : Алетейя, 2008. – С. 209-215.
2. Мошняга Е. Идентичность в системе концептов туризма (межкультурный коммуникативный аспект) // Власть. – 2009. – № 2. – C. 50-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2009/02/Identichnost%20v%20sisteme%20konceptov%20turizma.pdf (10.11.10).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.