Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №13393
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с поиском литературы по теме "Сегментирование рынка".Интересуют периодические издания,электронные источники
Ответ [2010-11-03 11:55:06] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 1380. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Гольдштейн Г.Я. Маркетинг : учеб. пособие для магистрантов / Г.Я. Гольдштейн, А.В. Катаев. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 1999. – 107 с. – Из содерж.: Сегментирование рынка и позиционирование товара (услуг) на нем ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m21/4.htm (03.11.10).
2. Коровкин В. Сегментирование рынка [Электронный ресурс] // Лаборатория рекламы, маркетинга и public relations. – 2005. – № 1. – URL: http://www.advlab.ru/articles/article356.htm (03.11.10).
3. Котлер Ф. Основы маркетинга [Электронный ресурс]. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Гл. 7. Сегментирование рынка, выбор целевых сегментов и позиционирование товара. – URL: http://lib.socio.msu.ru/l/library?e=d-000-00---001ucheb--00-0-0-0prompt-10---4------0-1l--1-ru-50---20-help---00031-001-1-0windowsZz-1251-10&a=d&cl=CL1&d=HASH01be8cab8b9951196bb5843c.8 (03.11.10).
4. Маркетинг [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Т.С. Бронникова, А.Г. Чернявский. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 1999. – Из содерж.: Сегментирование рынка. – URL: http://www.aup.ru/books/m49/7.htm (03.11.10).