Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №13345
Здравствуйте, меня интересует вопрос, если в перечисленных ниже книгах портрет автора этих книг - Зацкого Михаила Петровича?
Зацкой М., Корни оголенные. Мужиц. драма в 4 д. - [1914]
NLR Шифр 37.54.1.131
Зацкой М., Корни оголенные. Пьеса в 4-х д. 3-я ред. пьесы - [1916]
NLR Шифр 37.63.3.227
Зацкой М., Фома Фомич Опискин. Комедия в 4 д. с прологом. По Ф.М. Достоевскому - [1915]
NLR Шифр 34.104.4.3
Ответ [2010-10-28 10:08:07] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной службы выполнить Ваш запрос не представляется возможным, т.к. требуется заказ издания из фонда, просмотр de visu. Обратитесь в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;