Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №13265
В.Гитт.Когда хрустят суставы."Шалтай-болтай"от ревматоидного артрита.Журнал Физкультура и спорт-2008-№1
Ответ [2010-10-19 12:52:09] :
Здравствуйте. Вас интересуют тексты данных статей? Вы можете заказать электронные копии статей в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru), указав шифр хранения: П41/12.
Гитт В. Когда хрустят суставы // Физкультура и спорт. – 2008. – № 1. – С. 25.
Гитт В. "Шалтай-болтай" от ревматоидного артрита // Физкультура и спорт. – 2008. – № 1. – С. 25
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;