Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №13217
Здравствуйте. К нам обратился читатель с запросом: "Список переводов А. Рембо на русском языке". Возможно, такой указатель опубликован. Подскажите источник, или список изданий А. Рэмбо в вашем фонде. Спасибо за помощь.
Ответ [2010-10-15 10:22:35] :
Здравствуйте. Библиографический указатель переводов опубликован в следующем издании:
Рембо А. Стихи. Последние стихотворения. Озарения. Одно лето в аду / изд. подгот. Н. И. Балашов, М. П. Кудинов, И. С. Поступальский. – М. : "Наука", 1982. – 495 с. – Из содерж.: Материалы к библиографии русских переводов (1894-1977 гг.) Артюра Рембо / сост. И.С. Поступальский ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://poetry.myriads.ru/%D0%E5%EC%E1%EE+%C0%F0%F2%FE%F0/716/ (15.10.10).