Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №13209
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти в периодических изданиях по языкознанию статьи Морковкина В.В.,касающиеся лексической и фразеологической идеографии. Спасибо.
Ответ [2010-10-13 20:07:41] :
Здравствуйте. В рамках нашей службы удалось выявить следующие статьи В.В. Морковкина в периодических изданиях (Источник: БД Арбикон):
1. Морковкин В.В. Лексическая система и ее отражение в значении слова // Slavist. Sarajevo. – 1990. – № 1. – С. 9–14.
2. Морковкин В.В. О лексической полисемии // Рус. яз. за рубежом. – 2009. – № 4. – С. 57-67.
3. Морковкин В.В. Об объеме и содержании понятия «теоретическая лексикография» // Вопр. языкознания. – 1987. – № 6. – С. 33–42.
4. Морковкин В.В. О русской лексикографии, ее истории и современном состоянии : [рецензия] // Рус. яз. за рубежом. – 2008. – № 1. – С. 105-110.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.