Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №13097
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти электронные источники на тему "Управление проектами в книжном деле". Заранее спасибо.
Ответ [2010-10-03 17:46:15] :
Здравствуйте. К сожалению, информацию в электронном виде точно соответствующую Вашей теме выявить не удалось, т. к. запрос сформулирован слишком узко. Предлагаем следующую литературу (источники: ЭК РНБ, БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, ИПС Nigma):
1. Далада Е.В. Управление современным издательским процессом : конспект лекций / Е.В. Далада ; Моск. гос. ун-т печати. – М. : Изд-во МГУП, 2008. – 154 с.
2. Дергачев С.А. Стратегическое управление в сфере книгоиздательства / С.А. Дергачев ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2003. – 18 с.
3. Есенькин Б.С. Механизм развития и особенности предпринимательства в книжном деле / Б.С. Есенькин ; Информ.-внедренч. центр "Маркетинг". – М., 2004. – 302 с.
4. Есенькин Б.С. Предпринимательство в книжном деле : теория и практика / Б.С. Есенькин ; Информ.-внедренч. центр "Маркетинг". – М., 2005. – 403 с.
5. Кадочникова Н.Н. Менеджмент в книжном деле : построение организаций : конспект лекций / Н.Н. Кадочникова ; Моск. гос. ун-т печати. – М. : Моск. гос. ун-т печати, 2005. – 74 с.
6. Крылова М.Д. Управление проектами в книжном деле : учеб. пособие / М.Д. Крылова ; Моск. гос. ун-т печати. – М. : МГУП, 2008. – 273 с.
7. Семенова О.П. Управление предприятием в условиях кризисного состояния его экономики : (на прим. отрасли книгоиздания) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Семенова О.П. ; Моск. гос. ун-т печати. – М., 2004. – 21 с.
8. Эриашвили Н.Д. Книгоиздание. Менеджмент. Маркетинг : учеб. пособие / Н.Д. Эриашвили, С.Г. Симагина. – 5-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ, 2009. – 349 с.
Рекомендуем в сети профессиональный журнал Книжное дело .
См. также ответ на запрос № 11505.