Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53889
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №12932
Здравствуйте, уважаемые сотрудники! Помогите, пожалуйста по теме: "А.Е.Алекторов-этнограф" или "Алекторов - фольклорист" на русском и на казахском языке?
Ответ [2010-09-08 21:37:20] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники: ЭК Гос. публ. ист. б-ки России, Нац. б-ки Респ. Казахстан, Науч. б-ки Вост.-Казах. гос. ун-та им. С. Аманжолова):
1. Дандыбаева Г.Т. Хан Жангир и школы Букеевской орда в материалах А.Е. Алекторова // ҚАЗҰУ ХАБАРШЫСЫ. ТАРИХ СЕР. = Вест. КазНУ им. Аль-Фараби. Сер. Историческая. – 2007. – № 4 (47). – С. 178-181.
2. Черказьянова И.В. "Состоя на службе умер" : (эпизоды из жизни Александра Ефимовича Алекторова) // Изв. Омск. гос. ист.-креведч. музея. – 2006. – № 12. – С. 196-202.
3. Қарасаев Ғ.М. ХІХ ғасырдың соңы, ХХ ғасыр басындағы қазақтардың шаруашылығы, болашағы орыс шенеуніктері еңбектерінде (А.Е. Алекторов, А.Л. Трегубов зерттеулері бойынша) // Шығыстың аймақтық хабаршысы. – Усть-Каменогорск, 2009. – № 1. – Б. 113–116.
4. Сағындықов Е. Алекторовқа қарыздармыз // Ақиқат. – 2000. – № 6. – Б. 46-50.
См. также ответ на запрос № 10727.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Литературоведение -- Фольклор -- ;