Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №12227
Здравствуйте! Мне надо "пролистать" буквари Черниговского Троице-Ильинского монастыря 1743 года издания - МК (7-62/182) - и 1749 года - МК (инв. 5522). В них меня интересует расстановка семи смертных грехов и как правильно оформить на них ссылку в диссертации.
Ответ [2010-04-30 18:44:59] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы ответить на Ваш запрос не представляется возможным, т.к. документы находятся в фонде микрофильмов РНБ и их необходимо заказывать и просматривать de visu. Обратитесь, пожалуйста, в Информационно-сервисный центр РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Что касается оформления ссылки, рекомендуем обратиться к ГОСТ Р 7.0.5–2008
Библиографическая ссылка : общие требования и правила составления .
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;