Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №12142
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с поиском литературы для доклада на тему: "Анализ свадебного марша Ф. Мендельсона!
Заранее спасибо.
Ответ [2010-04-19 18:58:53] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Nigma):
1. Марш Мендельсона [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ – свободная энциклопедия. – 2010. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88_%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0 (19.04.10).
2. Маршу Мендельсона исполнилось 150 лет [Электронный ресурс] // Свадебный портал. – 25.01.10. – URL: http://www.svadbatut.ru/?id=1877 (19.04.10).
3. «Свадебный марш» Мендельсона оказался насмешкой композитора [Электронный ресурс] // Yoki.ru : [сайт]. – 03.02.10. – URL: http://www.yoki.ru/kurs/03-02-2010/83278 (19.04.10).
4. Соловьев С. Классический романтик Феликс Мендельсон // Творчество народов мира. – 2009. – № 1. – С. 86-93.
5. Феликс Мендельсон-Бартольди (1809-1847) : 200 лет со дня рождения / Моск. гос. консерватория им. П. И. Чайковского ; [ред.-сост. Д.Р. Петров]. – М. : Моск. гос. консерватория им. П. И. Чайковского, 2009. – 87 с.
6. Штейнпресс Б. «Талант огромный, необычайный» : [биография немецкого композитора Феликса Мендельсона-Бартольди] // Музыкальная жизнь. – 2005. – № 9. – С. 27-29.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам зала филологии, педагогики и искусства РНБ.