Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11916
Здравствуйте! Не могли бы вы посоветовать литературу к диплому по теме " PR в продвижении музыкальных (рок) групп". Спасибо!
Ответ [2010-03-17 14:27:46] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Nigma):
1. Алексанян Н. Кампания по продвижению музыкального исполнителя при помощи инструментов Интернет [Электронный ресурс] // Международный пресс-клуб : [сайт]. – 1998-2007. – URL: http://pr-club.com/PR_Lib/pr-papers/aleksanyan.doc (17.03.10).
2. Волков М.И. Интеграция западных PR-методов музыкального шоубизнеса на российский рынок [Электронный ресурс] / М.И. Волков, Т.А. Усков // Международный пресс–клуб Чумиков PR и консалтинг : [сайт]. – [Б.г.]. – URL: http://www.pressclub.host.ru/PR_Lib/Volkov-Uskov.doc (17.03.10).
3. Михайлов В.Г. Карьера в музыкальной индустрии / В.Г. Михайлов. – М. : Смолин К.О., 2004. – 304 с. – Библиогр.: с. 290-297. Шифр РНБ : 2004-3/21890.
4. Плешакова В. Специфика PR в сфере музыки : на примере музыкального жанра «тяжелая музыка/металл» [Электронный ресурс] // Международный пресс-клуб : [сайт]. – 1998-2007. – URL: http://pr-club.com/PR_Lib/pr-papers/pleshakova.doc (17.03.10).
5. Сазыкин А.А.Продвижение молодежной рок-группы «Черная осень» [Электронный ресурс] / А.А. Сазыкин, И.А. Радченко // Всероссийский конкурс «Центрально-Черноземная премия в области развития связей с общественностью «RuPoR» : [сайт] – 2007. – URL: http://rupor.regionpr.ru/project/black/ (17.03.10).
6. Семеновых О. 11 полезных и эффективных советов для музыкантов [Электронный ресурс] // Успех в музыке : [сайт]. – 26.03.09. – URL: http://musicsuccess.ru/page/ebookfree (17.03.10).
7. Справочник по продвижению музыкальной группы. Ч. 1. Интернет [Электронный ресурс] // Музгид : [сайт]. – 2009. – URL: http://musgid.ru/ (17.03.10).
Для самостоятельного поиска предлагаем следующие сайты :
Успех в музыке (открыть ссылку);
PR библиотека Международного пресс–клуба (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.