Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53929
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11788
Здравствуйте уважаемые библиографы.
хотелось бы узнать, какую литературу вы можете посоветовать по следующей теме:
"Совершенствование методов управления командой проекта на гостиничном предприятии!"
Ответ [2010-02-25 11:14:19] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует уточнения. Предлагаем для начала работы следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google, ЭК СПбГУЭФ):
1. Денисова А. Материальное стимулирование управленческих проектных команд // Упр. компанией. – 2005. – № 3. – С. 26-29.
2. Куправа Т.А. Управление проектами : вводный курс : учеб. пособие / Т.А. Куправа. – М. : Изд-во РУДН, 2008. – 121 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kuprava.narod.ru/abkhaz/pm_kuprava.pdf (25.02.10).
3. Михеев В. Современная команда менеджмента проекта [Электронный ресурс] // Директор ИС. – 2001. – № 5. – URL: http://www.iteam.ru/publications/project/section_37/article_383/ (25.02.10).
4. Скитяева И. Принципы стимулирования проектных команд // Справочник по упр. персоналом. – 2007. – № 2. – С. 44-50.
5. Юрасов И.А. Практические вопросы управления проектами // Упр. персоналом. – 2007. – № 4. – С. 73-75 ; Отрывок [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?981 (25.02.10).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.