Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11684
здарвствуйте, подскажите пожалуйста библиографическое описание книги и источник на котроый можно сослаться. это для оформленеия заказа в междугородний абонимент.
книга: Петроградский совет рабочих и солдатских депутатов в 1917. документы и материалы. Т2 год выпуска 1995.
ни в одном из распространеннных источников я ничего рпо этом том не нашел, в то время как в придисловии к 3 томы, написано что он выходил.
Ответ [2010-02-05 11:26:38] :
Здравствуйте. Предлагаем следующее библиографическое описание:
Петроградский Совет рабочих и солдатских депутатов в 1917 году: док. и материалы : в 5 т. / Ин-т рос. истории РАН ; общ. ред. Волобуев Павел Васильевич. – Т. 2 : 1 апр.-5 мая 1917 г. / отв. сост. Б.Д. Гальперина. – 575 c. – Вспом. указ.: с. 560-575.
Т. 2 в РНБ нет. Имеется в ГПИБ (Москва).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;