Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11641
Здравствуйте! Не могли бы Вы указать количество страниц в следующих источниках:
Долгополов, Л.К. Александр Блок. Личность и творчество / Л.К. Долгополов. – Л. : Наука, 1978. –
Восприятие и изучение литературного произведения в средней школе / под ред. Н.И. Кудряшева. – М. : Педагогика, 1973.
Ауэр, А.П. Лекция о поэтике Ф.И. Тютчева / А.П. Ауэр.– Коломна : КПИ, 1997.
Заранее благодарна за помощь. Ольга Сухая.
Ответ [2010-02-02 09:47:23] :
Здравствуйте. (источники – ЭК РНБ, ГАК РНБ):
1. Ауэр А.П. Лекция о поэтике Ф.И. Тютчева : учеб.-метод. пособие / А.П. Ауэр ; Колом. пед. ин-т. – Коломна : Изд-во КПИ, 1997. – 15 с. – Библиогр.: с. 15.
2. Восприятие и изучение литературного произведения в средней школе : сб. ст. / под ред. Н.И. Кудряшева – М., 1973. (открыть ссылку) (страницы не указаны).
3. Долгополов Л.К. Александр Блок : личность и творчество / Л.К. Долгополов – Л. : Наука, 1978. – 175 с. (открыть ссылку)
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;