Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11559
Здравствуйте!Подберите литературу по вопросу:педагогический проект по русскому языку,описание или внедрение педагогических новшеств в области образования ,образовательных технологий , образовательной диагностики и гаратирующие достижение необходимых эффектов .
Ответ [2009-12-17 14:15:54] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК РГБ, БД Арбикон, ИПС Nigma):
1. Воронецкая Л.Н. Педагогический проект как форма оценки знаний студентов в педагогическом вузе // Вышэйш. шк. – Минск, 2007. – № 4. – C. 52-61.
2. Елькина О.Ю. Как создать педагогический проект? : учеб.-метод. пособие / О.Ю. Елькина, О.А. Бабенко ; М-во образования и науки РФ, Кузбас. гос. пед. акад. – Новокузнецк : Изд. отд. КузГПА, 2004 – 113 с.
3. Инновационный образовательный проект «Школа проектного обучения» / Федер. агентство по образованию, ГОУ ВПО "Волжский гос. инженерно-пед. ун-т" ; [сост.: С.М. Маркова и др.]. – Н. Новгород : Изд-во ВГИПУ, 2007. – 107 с.
4. Соколова Ю.А. Учебный проект и возможность его реализации на уроках русского языка // Рус. яз. в шк. – 2008. – № 6. – С. 3-7. – Библиогр. в подстроч. примеч.
5. Черепанова Л.В. Проектная деятельность в обучении русскому языку // Рус. словесность. – 2006. – № 5. – С. 46-50.
Также предлагаем :
1. Проекты по русскому языку и литературе для учащихся (открыть ссылку) (17.12.09).
2. Проекты по русскому языку и литературе для педагогов (открыть ссылку) (17.12.09).