Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53870
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №10853
Добрый день! Уточните, пожалуйста, издательство и количество страниц этих книг. Мне нужно для диссертации. Не отсылайте меня, пожалуйста к виртуальному каталогу, он не дает сведений про издания этих лет.
Грузинцев А.Н. Покоренная Казань, или Милосердие царя Иоанна Васильевича IV, проименованного Грозным». – СПб: ____, 1810. - ______с.
Сумароков П. Марфа Посадница, или Покорение Новаграда: Драма: В 3 д. – СПб.:____________, 1807. – _____с.
Извините за беспокойство.
Заранее спасибо.
Ответ [2009-08-21 12:58:45] :
Здравствуйте. Вы можете посмотреть полные описания интересующих Вас изданий в сканированной версии Генерального алфавитного каталога РНБ, который дает информацию о книгах с 1725 г. Перейдите по ссылкам:
1. Грузинцов А.Н. (открыть ссылку)
2. Сумароков П. И. (открыть ссылку)
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;