Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №10185
Здравствуйте, сообщите пожалуйста, полные библиографические данные книги: Зимняя И. А., Становление ключевых социальных компетентностей на разных уровнях образовательной системы (дескрипторная характеристика как база оценивания). - 2006
NLR Шифр 2006-4/21367; Инв. номер 2209370,
Инв. номер 2209371
Ответ [2009-04-02 10:05:40] :
Здравствуйте. Полное библиографическое описание издания (источник – ЭК РНБ):
Становление ключевых социальных компетентностей на разных уровнях образовательной системы (дескрипторная характеристика как база оценивания) / [И.А. Зимняя, О.Ф. Алексеева, Б.Н.
Боденко и др.] ; под науч. ред. проф. И.А. Зимней ; Одиннадцатый симп. "Квалиметрия в
образовании: методология, методика, практика" (г.
Москва, 16-17 марта 2006 г.). – М. : Исслед. центр проблем качества подготовки специалистов, 2006. – 81 с. – Библиогр.: с. 77-81 (62 назв.).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;