Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №10010
До революции в университете Св.Владимира выходил журнал. Есть разные версии его названия: "Унив. известия" и "Известия ун-та". Как правильно он назывался?
Ответ [2009-03-06 12:35:49] :
Здравствуйте. Интересующий Вас журнал назывался "Университетские известия", о чем говорится в самых разных источниках, например:
Лисовский Н.М. Библиография русской периодической печати 1703-1900 гг. : (Материалы для истории рус. журналистики) / Сост. и изд. Н.М. Лисовский. – Пг. : тип. АО тип. дела, 1915. – [8], XVI, 1067 с.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;