Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №9975
здравствуйте, скажите, пожалуйста, какие существуют статьи и материалы по градостроительным перестройкам БАРАНОВА Н.В. и какие архивы в нашем городе содержат материалы.спасибо
Ответ [2009-03-04 10:17:11] :
Здравствуйте. Вы можете осуществить самостоятельный поиск литературы в ЭК РНБ (открыть ссылку). Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова (напр., "градостроит*", "Ленинград*") с оператором присоединения "И". А также в ГАКе РНБ (открыть ссылку) по фамилии персоналии.
Рекомендуем Вам просмотреть журналы “Архитектура Ленинграда”
(1935–1945 гг.), “Архитектура и строительство Ленинграда”(1946–1959 гг.). За архивными материалами советуем обратиться в Архив Комитета по градостроительству и архитектуре Правительства Санкт-Петербурга и на сайт Архивы С.-Петербурга (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: