Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №9974
Здравствуйте. Просьба помочь подобрать материалы для исследования по теме "Калькуляционные единицы учета при переработке давальческого сырья". Буду рада любой информации. Заранее огромное спасибо.
Ответ [2009-03-03 12:00:51] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ЭК СПбГУЭФ, ИПС Яндекс):
1. Адамов Н.А. Особенности учета давальческих материалов в строительстве // Консультант бухгалтера. – 2006. – № 7. – С. 68-77.
2. Беляева Н. Учет операций с давальческим сырьем // Бухгалтерские вести. – 2005. – № 30. – С. 9-14.
3. Булавина Л.Н. Учет и налогообложение операций по переработке давальческого сырья // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2001. – № 1. – С. 19-23.
4. Вагапова А.Е. Учет операций по переработке давальческого сырья // Справочник экономиста. – 2007. – № 6. – С. 100-104.
5. Гейц И.В. Учет давальческих материалов (сырья) // Бухгалтерский учет и налоги. – 2002. – № 7. – С. 31-47.
6. Джаарбеков С.М. Давальческая переработка: особенности бухгалтерского учета и налогообложения // Консультант. – 2002. – № 20. – С. 16-20.
7. Жемчугова Н.В. Учет операций с давальческим сырьем // Новое в бухгалтерском учете и отчетности в Рос. Федерации. – 2008. – № 2 (292). – С. 16-18.
8. Захарьин В.Р. Особенности бухгалтерского и налогового учета производственных затрат в организациях деревообрабатывающей отрасли [Электронный ресурс] // Консультант бухгалтера. – 2002. – № 7. – URL: http://www.konbuh.ru/articles/2002/7/1328.html (03.03.09).
9. Капшуль О.Ю. Особенности бухгалтерского учета затрат на переработку давальческого сырья // Вестн. Белорусского гос. экон. ун-та. – 2005. – № 4. – С. 61-66.
10. Кулаева Н.С. Бухгалтерский учет операций с давальческим сырьем // Совр. бухучет. – 2006. – № 12. – С. 6-18.
11. Лесных О.В. Документальное оформление и учет операций по переработке давальческого молока // Молочная промышленность. – 2007. – № 9. – С. 12-14.
12. Пономарева Е.В. Особенности учета давальческих материалов в строительстве // Сиб. финансовая шк.: АВАЛЬ. – 2007. – № 3. – С. 141-145.
13. Черных И.Н. Учет затрат, калькулирование и бюджетирование в отдельных отраслях народного хозяйства [Электронный ресурс] : учеб. курс / И.Н. Черных ; МИЭМП. – 2008. – Из содерж.: Учет затрат на производство продукции при переработке давальческого сырья. – URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook081/book/index/index.html?part-007*page.htm (03.03.09).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: