Просмотр запроса №9973
роль женского движения в решении социально-экономических проблем, охране материнства и детства. (материал в электронном виде) Спасибо!
Ответ
[2009-03-04 10:15:05] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Nigma):
1. Айвазова С. Женское движение в России : традиции и современность [Электронный ресурс] // Общественные науки и современность. – 1995. – № 2. – С. 121-130. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/images/pubs/2004/07/05/0000165574/013_Ajvazova.pdf (02.03.09).
2. Женское движение [Электронный ресурс] // Сайт для женщин. – 20.07.07. – URL: http://www.feminine.ru/archives/6#more-6 (02.03.09).
3. Кириллина В.И. Роль женщин в становлении гражданского общества [Электронный ресурс] // Общественная палата РФ : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://www.oprf.ru/ru/chambermembers/members/user/100/publications/876 (02.03.09).
4. Лахова Е. Женское движение в годы реформ: проблемы и перспективы. – М., 1995. – [76 c.] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.a-z.ru/women/texts/lahova3r-2.htm (02.03.09).
5. Милованова Л.А. Международное и отечественное женское движение: опыт взаимодействия и тенденции развития на современном этапе // Милованова Л.А. Женское движение : история и современность. – Воронеж, 1998. – С. 65-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.a-z.ru/women/texts/br11.htm (02.03.09).
6. Общероссийское общественно-политическое движение женщин России [Электронный ресурс] // Государство и власть : [сайт]. – [Б.м.], 2003-2009. – URL: http://state.rin.ru/cgi-bin/main.pl?r=248 (02.03.09).
7. Портнова Т.А. Проблемы женского движения в России [Электронный ресурс] // Женщины-лидеры новой России : Всерос. женский форум, 21 апр. 2006 г. – М., 2006. – URL: http://www.ex.ru/actions/conferences/women_leaders/2006/report_portnova.shtml (02.03.09).
8. Самарина О.В. Информация о деятельности женских общественных организаций / О.В. Самарина. – 1997 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.a-z.ru/women/texts/informrd.htm (02.03.09).
9. Шабанова А.Н. Очерк женского движения в России / А.Н. Шабанова. – Иваново, 1996 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.a-z.ru/women/texts/shabanr.htm (02.03.09).
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем:
1. Женская информационная сеть (открыть ссылку).
2. Российские женщины в XX веке : опыт эпохи : систематический указ. (открыть ссылку).
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем:
1. Женская информационная сеть (открыть ссылку).