Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №9945
Здравствуйте уважаемая справочная служба. Не могли бы Вы указать работы ученого-лингвиста Колесова Владимира Викторовича, имеющиеся в Интернт-изданиях. Заранее благодарна, Т. Коваленко
Ответ [2009-02-25 12:41:06] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Nigma):
1. Колесов В.В. История русского языка в рассказах / В.В. Колесов. – 2-е изд. – М. : Просвещение, 1982 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://publ.lib.ru/ARCHIVES/K/KOLESOV_Vladimir_Viktorovich/_Kolesov_V._V..html (25.02.09).
2. Колесов В.В. Рцы слово твердо // Русская линия: православное информационное агентство : [сайт]. – 19.03.04. – URL: http://www.rusk.ru/st.php?idar=315374 (25.02.09).
3. Колесов В.В. Мир человека в русской ментальности // Отчуждение человека в перспективе глобализации мира : сб. ст. / под ред. Б.В. Маркова, Ю.Н. Солонина, В.В. Парцвания. – СПб., 2001. – Вып. 1. – С. 87-99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://anthropology.ru/ru/texts/kolesov/kolesov.html (25.02.09).
4. Колесов В.В. «Судьба» и «счастье» в русской ментальности // Размышления о философии на перекрестке второго и третьего тысячелетий : сб. к 75-летию профессора М.Я. Корнеева. Серия «Мыслители». – СПб. : С.-Петерб. филос. о-во, 2002. – Вып. 11. – С. 98-106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://anthropology.ru/ru/texts/kolesov/misl11_07.html (25.02.09).
5. Колесов В.В. Русская ментальность в языке и в тексте / В.В. Колесов. – СПб. : Петерб. востоковедение, 2007. – 640 с. – Из содерж.: Гл. 7. Logos и ratio ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.russ.ru/pole/Logos-i-Ratio (25.02.09).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: