Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №9918
Здравствуйте!
Меня интересует информация о деятельности Росии (издательских ассоциациях)в Международной ассоциации издателей. Какое место она занимает в ней, каким образом Россиия осуществляет деят.сейчас. Вобщем все что есть (если возможно то электронные ресурсы очень пригодились бы)!
Спасибо, Ваши ответы очень помогают!!!
Ответ [2009-02-20 09:13:00] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – портал Арбикон, ИПС Nigma):
1. Ассоциация книгоиздателей России (АСКИ) [Электронный ресурс] // Бюро ЮНЕСКО в Москве : [сайт]. – М., 1999-2008. – URL: http://www.unesco.ru/files/docs/clt/2007/news/about_aski_rus.doc (19.02.09).
2. Иванов А.В. Издательский автобус : размышления после Франкфурта // Университетская книга. – 2006. – № 11. – С. 26-27.
3. Роль книгоиздания в развитии международных научных и культурных контактов // Там же. – 2005. – № 11. – С. 12.
4. Роли общественных организаций в развитии международного сотрудничества // Ленский Б.В. Современное отечественное и зарубежное издательское дело. – М., 2002 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook091/01/index.html?part-009.htm (19.02.09).
5. Филимонов А.А. Вузовские издатели на Франкфуртской книжной ярмарке // Университетская книга. – 2006. – № 10. – С. 22-23.
6. Худавердян В.Ц. Книжное дело в странах СНГ : положение, проблемы, перспективы / В.Ц. Худавердян, Ю.Н. Сапожников // Там же. – 2007. – № 1. – С. 36-40. – Библиогр.: с. 40 (19 назв.).
Для дальнейшего самостоятельного поиска предлагаем сайт Ассоциации книгоиздателей России (АСКИ) (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: