Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №9910
Помогите пожалуйста найти литературу по вопросу относительно психологического состояния детей с нарушениями голосовой функции. Заранее огромное спасибо
Ответ [2009-02-19 15:08:57] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ЭК РНБ.):
1. Вильсон Д.К. Нарушения голоса у детей / К.Д. Вильсон – пер. с англ. А.В. Недвецкого. – М. : Медицина, 1990. – 446 с.
2. Клёсс Д.А. Реабилитация детей и подростков с нарушениями голоса : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Клесс Д.А. ; [Моск. пед. гос. ун-т]. – М., 2003. – 16 с.
3. Клёсс Д.А. Особенности личности детей с нарушениями голоса // Развитие личности в образовательном процессе : сб. науч. ст. кафедры педагогики и психологии развития КГУ. – Курск : КГУ, 2003. – Ч. 1. – С. 75-77.
4. Лаврова Е.В. Нарушения голоса / Е.В. Лаврова, О.Д. Коптева, Д.В. Уклонская. – М. : Академия, 2006. – 127 с.
5. Орлова О.С. Нарушение голоса у детей / О.С. Орлова. – М. : АСТ и др., 2005. – 124 с.
6. Радциг Е.Ю. Нарушение голоса у детей и подростков : этиология, клиника, диагностика и лечение : автореф. дис. ... д-ра мед. наук / Радциг Е.Ю. ; [Моск. науч.-практ. центр оториноларингологии]. – М., 2005. – 42 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: