Просмотр запроса №9904
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую литературу использовать для написания дипломной работы по туризму на тему- Разработка и организация религиозно-познавательного тура по заброшенным храмам и святым источникам Ленинградской области для турфирмы Мадана-тур.
Ответ
[2009-02-17 14:09:50] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания.
Для первоначального самостоятельного поиска рекомендуем следуещие источники:
1) Земля Невская Православная : крат. церков.-ист. справ. / науч. ред. В.В. Антонов. – СПб., 2006.
2) Культура Ленинградской области [Электронный ресурс] : энциклопедия / Фонд спасения Петербурга–Ленинграда и др. – [СПб., 2007-2009]. – Разд. : Религия. Церковь. – URL: http://enclo.lenobl.ru/showObject.do?object=1803428948
Подбор литературы по теме Вы можете также заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.