Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53925
Просмотр запроса №989
Добрый день! Работаю над рефератом по теме: "Н.Н.Гончарова в стихах и письмах А.С.Пушкина".
Пожалуйста, укажите, какие источники лучше использовать в работе?
С уважением, Вера.
Ответ [2004-11-11 09:59:50] :
Предлагаем список источников по Вашей теме:
1. Ободовская И. М., Дементьев М. А. Наталья Николаевна Пушкина : По эпистоляр. материалам. – 2-е изд. – М.: Сов. Россия, 1987. – 361 с.: ил. – Библиогр.: с. 359-362. – Библиогр. в примеч.: с. 347-358. Шифр РНБ: 87-3/3540
2. Фризман Р. Г. Женщины в жизни и творчестве Пушкина // Фризман Р. Г. Семинарий по Пушкину. — Харьков, 1995. — С. 190-193. – Библиогр. Издание имеется у дежурного библиографа Зала литературы и искусства (пл. Островского, 1)
3. Черейский Л. А. Пушкина Н. Н. // Черейский Л. А. Пушкин и его окружение / АН СССР. Отд. лит. и яз. Пушкин. комис. – 2-е изд., доп. и перераб. – Л., 1989. – С. 353-354. – Библиогр.: 31 назв. (открыть ссылку)
Вы можете также осуществить самостоятельный поиск в Электронном каталоге РНБ (открыть ссылку), задав в поле «Предмет» поисковое выражение: 'ПУШКИНА НАТАЛИЯ НИКОЛАЕВНА' OR 'ПУШКИНА НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА', а также в библиографической БД по литературоведению ИНИОН РАН (открыть ссылку) на ключевое слово: Гончарова Н Н.
См. также в сети:
1. Библиография библиографии отечественной пушкинианы, 1951-1999 на сайте Фундаментальной электронной библиотеки «Русская литература и фольклор»
(открыть ссылку).
2. Каталог сетевых ресурсов по А. С. Пушкину
(открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: