Просмотр запроса №9889
здравствуйте, подпункт в моей курсовой :анализ динамики производительности труда в России. помогите найти литературу. спасибо
Ответ
[2009-02-13 10:36:27] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия : курс лекций / В.В. Журавлев Н.Т. Савруков. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Изучение и оценка уровня производительности труда на предприятии. – URL: http://easyschool.ru/books/20/18/19/ (13.02.09).
2. Антошина О.А. Анализ трудовых показателей // Аудиторские ведомости. – 2007. – № 7. – URL: http://www.buhi.ru/text/104983-1.html (13.02.09).
3. Берлин Ю.И. Статистика производительности труда / Ю.И. Берлин ; ВЗФЭИ. – [Архангельск, б.г.]. – URL: http://www.vzfei.ru/zip-docs/platforms/stat/l11.doc (13.02.09).
4. Грищенко О.В. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия : учеб. пособие / О.В. Грищенко. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2000. – Из содерж.: Тема 5. Анализ трудовых ресурсов предприятия. – URL: http://www.mrcpk.tsure.ru/docs/liter/books/AnalizIDiagnostika/grishenko/grishenko/aup/www.aup.ru/books/m67/5.htm (13.02.09).
5. Производительность труда в системе управления персоналом / Ю.Г. Одегов, Г.Г. Руденко // Вестн. Омского ун-та. Сер. Экономика. – 2003. – Вып. 1. – URL: http://library.omsu.ru/FT/VESTN.ECO/2003/1/046-053.htm (13.02.09).
6. Чернова Т.В. Экономическая статистика : учеб. пособие. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 1999. – Из содреж.: Производительность труда. Основные показатели и методы расчета. – URL: http://www.aup.ru/books/m81/11_4.htm (13.02.09).