Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Просмотр запроса №9874
Противопоказания,побочные эффекты и осложнения сепарации боковых поверхностей зубов?
Ответ [2009-02-17 10:13:26] :
Здравствуйте. Сформулированный Вами запрос содержит узкоспециализированные ключевые слова, по которым поиск не удался. Предлагаем Вам краткий список литературы по теме "Эстетическая стоматология и ортодонтия" (источник – ЭК РНБ):
1. Аль-Кавас Мазен. Функциональные изменения в кровоснабжении зубочелюстной системы при лечении больных несъемной ортодонтической техникой : автореф. дис. ... канд. мед. наук / Мазен Аль-Кавас ; [Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Перм. гос. мед. акад. М- ва Здравоохранения Рос. Федерации"]. – Пермь, 2002. – 23 с. – Библиогр.: 3 назв. Шифр РНБ: 2004-4/9671.
2. Булекова О. В. Пределы ортодонтического вмешательства при лечении аномалий зубочелюстной системы : автореф. дис. ... канд. мед. наук / Булекова О. В. ; [Твер. гос. мед. акад. Росздрава]. – Тверь, 2007. – 18 с. – Библиогр.: 5 назв. Шифр РНБ: 2007-А/3859.
3. Горонкина С. М. Влияние ортодонтического лечения зубочелюстных аномалий и деформаций на неспецифическую резистентность полости рта : автореф. дис. ... канд. мед. наук / Горонкина Софья Михайловна ; [Волгоград. мед. акад.]. – Волгоград, 1996. – 24 с. – Библиогр.: 6 назв. Шифр РНБ: 98-4/15280
4. Дистель В. А. Избранные лекции по ортодонтии для студентов стоматологического и педиатрического факультетов : учеб. пособие для студентов мед. вузов / В. А. Дистель, Ю. Г. Худорошков. – Ростов н/Д : Феникс ; Омск : Омская гос. мед. акад., 2007. – 139 с. – Библиогр.: 112 назв. Шифр РНБ: 2007-3/26209.
5. Перегудов А. Б. Диагностика эстетических нарушений и планирование комплексной реабилитации в клинике ортопедической стоматологии : автореф. дис. ... д-ра мед. наук / Перегудов А. Б. ; [Моск. гос. мед.-стоматол. ун-т Росздрава]. – М., 2006. – 37 с. – Библиогр.: 34 назв. Шифр РНБ: 2006-А/11399.
6. Салова А. В. Особенности эстетической реставрации в стоматологии : практ. руководство / А. В. Салова, В. М. Рехачев. – СПб. : Человек, 2003. – 112 с. – Библиогр.: 34 назв. Шифр РНБ: 2003-7/3696.
7. Система матриц для идеальных контактов и щадящей сепарации зубов : метод. пособие / М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Чуваш. гос. ун-т им. И.Н. Ульянова"; [сост. Л.И. Никитина и др.]. – Чебоксары : [б.и.], 2006. – 28 с. – Библиогр.: 15 назв. Шифр РНБ: 2006-4/25076.
8. Уманская Н. Г. Социально-экономические, клинические и психологические аспекты эстетического лечения в терапевтической стоматологии : автореф. дис. ... канд. мед. наук / Уманская Наталия Гульвардовна ; [Моск. гос. медико-стоматолог. ун-т]. – М., 2005. – 26 с. – Библиогр.: 4 назв. Шифр РНБ: 2005-4/41153.
9. Чиликин В. Н. Новейшие технологии в эстетической стоматологии : учеб. пособие : для студентов, обучающихся по специальности 060105 (040400) – Стоматология / В. Н. Чиликин. – 3-е изд., доп. и перераб. – М. : МЕДпресс-информ, 2007. – 96 с. – Библиогр.: 31 назв. Шифр РНБ: 2008-7/349.
Уточнить наличие интересующей литературы в фонде РНБ Вы можете самостоятельно по Электронному каталогу РНБ (открыть ссылку). Также Вы можете воспользоваться услугами библиографов по медико-биологической литературе в зале справочно-библиографического обслуживания в Главном здании и в зале медицины в Новом здании РНБ.
Рубрики каталога: Медицина -- Стоматология -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: