Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №987
Скажите как можно просмотреть список авторефератов по стоматологии (шифр специальности 14.00.21)за 1998 --2004гг. В "Помощи" при выборе базы данных имеются категории <Российская медицина:ДИССЕРТАЦИИ (ГЦНМБ)>, а когда я осуществляю поиск через электронный каталог 1986 -- такая категория отсутствует. Можно только искать по названию, автору... А в целом можно посмотреть, чтоб потом выбрать что то и заказать? Заранее благодарен!!!
Ответ [2004-11-09 10:36:24] :
Осуществляя поиск в Электронном каталоге РНБ, Вам необходимо выбрать режим профессионального поиска. В области поиска Вы находите "коды специальности", а в поисковом выражении набираете необходимый Вам код; выбираете оператор присоединения "И" и осуществляете поиск "Искать".
Также Вы можете ознакомиться с Каталогом "Авторефераты диссертаций" РНБ (1993-1997), где по коду специальности можете сделать выборку интересующих Вас авторефератов (открыть ссылку).
Предлагаем Вашему вниманию и электронный каталог "Диссертации и авторефераты" РГБ (г.Москва) (открыть ссылку).
Рубрики каталога: О РНБ -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: