Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №9862
Помогите найти сведения о писателе Ворошилове Владимире Сергеевиче. У него вышло 3 романа. писатель слепой, летчик, потерявший зрение во время войны. В этом году ему исполняется 90 лет со дня рождения. Наши читатели жотят узнать о нем. Если можно сделайте ссылки на полные тексты. С уважением директор спецбиблиотеки для слепых Цветкова С.В.
Ответ [2009-02-12 10:04:08] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы:(источники – ГАК РНБ, ИПС Nigma):
1. Ворошилов В.С. Солнце продолжает светить : роман в 2-х частях / В.С. Ворошилов ; вступ. ст. Л. Глебовой. – Кемерово : Кн. изд-во, 1968. – 470 с.
2. Здесь и твоя фамилия : [также о Ворошилове В.С.] // Шахтерский край – 2004. – № 49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sh-kray.narod.ru/arhive/2004/49/pol1.htm (11.02.09).
3. Знаменательные даты по Кемеровской области в феврале 2009 года [Электронный ресурс] : [также о Ворошилове В.С.] // Кемеровская областная научная библиотека имени В.Д. Федорова : [сайт]. – Кемерово, 04.02.09. – URL: http://www.kemrsl.ru/news/479.html (11.02.09).
4. Писатель и общественный деятель В.С. Ворошилов (к 80-летию со дня рождения) : биобиблиогр. указ. / Кемеровская обл. специальная б-ка для незрячих и слабовидящих ; Рос. гос. б-ка для слепых (Москва) ; сос. И.Ю. Тихонова. – М. : [б. и.]. – 1999. – 19 с.
5. Цейтлин Е.Л. Свет не гаснет: документальное повествование о Владимире Ворошилове, писателе и человеке / Е.Л. Цейтлин. – Кемерово : Кн. изд-во, 1984. – 47 с.
За дальнейшей информацией Вы можете обратиться в Кемеровскую областную научную библиотеку (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: