Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №9857
Вопрос . помогите подобрать список литературы к курсовой на тему : особенности воспитания ребенка в неполной семье. (материал желательно в электронном варианте) спасибо
Ответ [2009-02-10 12:00:07] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Nigma):
1. Воспитание ребенка в неполной семье [Электронный ресурс] // Адалин – психологический центр : [сайт]. – М., [б.г]. – URL: http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0086.shtml (10.02.09).
2. Воспитание детей в неполной семье [Электронный ресурс] // Медицина : от А до Я : [сайт]. – [Б.м.], 17.10.08. – URL: http://x-medical.ru/2008/10/17/vospitanie_detejj_v_nepolnojj_seme.html (10.02.09).
3. Воспитание детей в неполной семье : пер. с чеш. / [З. Марова, З. Матейчек, С. Радванова и др.] ; общ. ред. и послесл. Ершовой Н.М. – М. : Прогресс,1980. – 206 с. Шифр РНБ : 81-3/1256.
4. Дементьева И.Ф. Негативные факторы воспитания детей в неполной семье // Социол. исслед. – 2001. – № 11. – С. 108-113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/images/pubs/2005/06/12/0000212939/018Dementeva.pdf (10.02.09).
5. Неделина Е.В. Формирование личности ребенка в неполной семье : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Неделина Е.В. ; Липец. гос. пед. ун-т. – Липецк, 2002. – 22 с. – Библиогр.: с. 22.
6. Неполные семьи [Электронный ресурс] // Ижевск : [сайт]. – Ижевск, 2006. – URL: http://www.izh.ru/izh/info/i25944.html (10.02.09).
7. Николаева Я.Г. Воспитание ребенка в неполной семье : орг. пед. и соц. помощи неполным семьям / Я.Г. Николаева. – М. : Владос, 2006. – 159 с. – Библиогр.: с. 158-159 Шифр РНБ : 2006-3/30608.
8. Перевозчиков А. Воспитание ребенка в неполной семье [Электронный ресурс] // Подросток и неформальные криминальные организации : [сайт] / А. Перевозчиков. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.family-life.narod.ru/Page0-4.htm (10.02.09).
9. Социальная ситуация развития в неполной семье [Электронный ресурс] // РусМама.ру : [сайт]. – [Б.м.], 15.09.08. – URL: http://rusmama.ru/development/994-socialnaja-situacija-razvitija-v-nepolnojj-seme.html (10.02.09).
10. Целуйко В.М. Одинокая мать и ее ребенок // Семейная психология и семейная терапия. – 2005. – № 1. – С. 71-85.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Педагогика -- Семейное воспитание -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: