Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №9854
Вопрос . Пожалуйста, подберите литературу по теме "Усыновление по семейному законодательству Республики Беларусь". Спасибо.
Ответ [2009-02-10 12:35:49] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, портал "Юридическая Россия", ЭК СПАРК):
1. Зимина И.А. Признание и правовые последствия международного усыновления [Электронный ресурс] // Право: теория и практика. – 2003. – № 1/2. – URL: http://www.yurclub.ru/docs/pravo/0203/130203.html (10.02.09).
2. Кеник А.А. Передача детей на усыновление (удочерение) в семьи усыновителей на территории Республики Беларусь // Отдел кадров. – 2005. – № 7.- С. 78-85 ; Отрывок статьи [Электронный ресурс]. – URL: http://www.profigroup.by/ok/7_2005/502/ (10.02.09).
3. Кухаренок Е. Становление законодательства о международном усыновлении в Республике Беларусь // Белорусский журн. междунар. права и междунар. отношений. – 2003. – № 2. – С. 21-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evolutio.info/index.php?option=com_content&task=view&id=623&Itemid=54 (10.02.09).
4. Малюженец И.А. Правовое регулирование усыновления (удочерения) детей в республике Беларусь : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Малюженец И.А. ; Белорусский гос. ун-т. – Минск, 2003. – 20 с. – Библиогр.: с. 16-17.
5. Синкевич Н. Регламентация иностранного усыновления в международном частном праве // Белорусский журн. междунар. права и междунар. отношений. – 2003. – № 1. – URL: http://evolutio.info/index.php?option=com_content&task=view&id=608&Itemid=54 (10.02.09).
6. Шиманская А.С. Социально-правовой аспект усыновления (удочерения) детей в Республике Беларусь // Право Беларуси. Ч. 1. – Новополоцк, 2004. – С. 303–306.
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по ЭК Национальной библиотеки Республики Беларусь (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: