Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №9852
Здравствуйте. Нужна информация о проблемах создания единого информационного пространства компании. Спасибо.
Ответ [2009-02-10 11:53:52] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, портал Арбикон):
1. Алексеев Д. Единое информационное пространство – не роскошь, а необходимость // САПР и графика. – 2008. – № 8. – С. 91-93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sapr.ru/article.aspx?id=19453&iid=900 (10.02.09).
2. Ершова Т.Б. Эффективность управления ресурсами предприятия на основе единого информационного пространства // Экон. науки. – 2007. – № 8. – С. 177-179.
3. Иващенко А.В. Обеспечение самоорганизации единого информационного пространства предприятия // Программные продукты и системы. – 2007. – № 4. – С. 47-49.
4. Кочан И. T-FLEX DOCs 10 – организация информационного пространства предприятия / Игорь Кочан, Александр Беспалов // САПР и графика. – 2006. – № 5. – С. 44-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sapr.ru/article.aspx?id=15809&iid=749 (10.02.09).
5. Попов М. Создание единого информационного пространства на ОАО «Пензтяжпромарматура» на базе программных продуктов T-FLEX // Там же. – 2006. – № 10. – С. 88-90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sapr.ru/Article.aspx?id=16810 (10.02.09).
6. Построение интегрированного информационного пространства предприятия / Е.Н. Ишметьев [и др.] // Экономика и производство. – 2007. – № 3. – С. 44-47.
7. Пять способов построить единое информационное пространство компании [Электронный ресурс] // Subscribe.Ru : информ. канал : [сайт]. – СПб., 1997-2009. – URL: http://subscribe.ru/archive/comp.soft.review.auto/200608/15114839.html (10.02.09).
8. Родионова Н.П. Современные управленческие механизмы в информационном пространстве деятельности предприятия // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2006. – № 1. – С. 67-61.
9. Сысоева Л.А. Информационная система как средство создания единого внутри- и межкорпоративного информационного пространства // Секретарское дело. – 2004. – № 11. – С. 29-33.
10. Фадин Д.С. Череповецкая компания ЗАО "Фирма "СТОИК" создала единое информационное пространство для управления с помощью "1С:Предприятия 8.0" [Электронный ресурс] // 1С:Предприятие 8.0 : [сайт]. – М., 11.10.06. – URL: http://v8.1c.ru/news/newsAbout.jsp?id=1561 (10.02.09).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: