Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 19 из 25 возможных || в базе запросов: 53508
Просмотр запроса №9844
Хотелось бы найти подшивки журналов "Советский экран".
Ответ [2009-02-09 10:55:57] :
Ваш запрос требует уточнения: за какие года необходим журнал? Периодически журнал менял свое название. В фонде РНБ хранится архив журнала с 1925 г.
Советский экран. – М. : Теа-кино-печать, 1925-
1929. Шифр РНБ: П32/147.
Кино и жизнь. – М. : Гос. изд. худ. литературы,
1929-1930. Шифр РНБ: П32/149.
Советский экран : Журн. Союза кинематографистов СССР и Госкино СССР. – М. : Правда, 1957-. Шифр РНБ: П33/20.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: