Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №9842
Необходим список отечественных научных работ (диссертаций на соискание ученых степеней или других работ людей, уже имеющих ученые степени) по теме:
Безопасность информационных систем. Методы обнаружение (детекции) компьютерных угроз, атак.
Ответ [2009-02-10 10:42:51] :
Здравствуйте! Приводим выборочный список монографий по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ):
1. Бордюже В.В. Информационная безопасность : монография / В.В. Бордюже, А.В. Белозеров, И.В. Софьина ; Перм. гос. техн. ун-т, Зап.-Урал. ин-т экономики и права. – Пермь : Урал. компьютер. форум : ГУП НИИУМС, 2005. – 83 с. : ил., табл. – Библиогр.: 49 назв. Шифр РНБ : 2005-4/49977.
2. Ковалев И.В. Методология оценки и повышения надежности программно-информационных технологий и структур : монография / И.В. Ковалев, Т.И. Семенько, Р.Ю. Царев. – Красноярк : КГТУ, 2005. – 160 с. : ил. – Библиогр.: 111 назв. Шифр РНБ : 2006-3/9747.
3. Майстренко В.А. Безопасность информационных систем и технологий : монография / В.А. Майстренко, В.Г. Шахов. – 2-е изд. – Омск : Изд-во Омск. гос. техн. ун-та, 2006. – 231 с. : ил. – Библиогр.: 199 назв. Шифр РНБ : 2007-3/456.
4. Малыш В.Н. Количественная оценка защищенности информационной системы предприятия : монография / В.Н. Малыш. – Липецк : ЛГПУ, 2007. – 208 с. : ил. – Библиогр.: 59 назв. Шифр РНБ : 2008-3/73.
5. Организационные и правовые вопросы информационной безопасности : монография / Ю.Н. Загинайлов, В.М. Белов, О.И. Хомутов и др. – Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 2007. – 93 с. – Библиогр.: 106 назв. Шифр РНБ : 2007-4/19933.
6. Симанков В.С. Системный анализ функциональной стабильности критичных информационных систем : монография / В.С. Симанков, П.В. Сундеев. – Краснодар : КубГТУ, 2004. – 202 с. ил. – Библиогр.: 99 назв. Шифр РНБ : 2005-5/3506.
7. Шаяхметов О.Х. Защита информации : монография / О.Х. Шаяхметов И.В. Зайцева. – Ставрополь : Северо-Кавказ. социал. ин-т, 2007. – 391 с. – Библиогр.: 67 назв. Шифр РНБ : 2008-3/24200.
Также предлагаем Вам произвести самостоятельный поиск по ЭК РНБ (открыть ссылку) (расширенная поисковая форма) : В каждое окно по одному введите символы следующим образом : 1) автореф* 2) 05.13.19 3) 200* . В результате Вы получите список авторефератов диссертаций (185 названий), изданных в период с 2000 по 2008 гг. по шифру специальности 05.13.19 «Методы и системы защиты информации, информационная безопасность».
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: