Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 54202
Просмотр запроса №984
В электронном каталоге НРБ я не нашла следующих изданий:
1. журнал "Химия высоких энергий", в частности 2002г. т.36 №2
2. Лопаточные машины и струйные аппараты, М, Машиностроение, 1966 вып.1 и 1968 вып.3
3.Энергетические машины и установки, 1967 №4 (Предполагаю, что это перевод - Американское общество инженеров механиков, М, Мир.Transactions of the ASME, ser.A.
Просьба сообщить, имеются ли эти издания и их шифр.
С уважением, Лебедева О.Н.
Ответ [2004-11-05 14:51:29] :
См. ответ на запрос № 983.
Рубрики каталога: Повторные запросы -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: