Просмотр запроса №9836
Здравствуйте! Помогите пожалуйства подобрать литературу по теме: Банковский кредит в деятельности предприятия.
Ответ
[2009-02-06 12:24:54] :
Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения, конкретизации. Предлагаем для начала работы ответ на запрос № 5382, а также следующие материалы (источники – ЭК СПбГУЭФ, портал Арбикон):
1. Алексина И.С. Проблемы банковского кредитования малого предпринимательства // Науч. обозрение. – 2008. – № 5. – С. 62-63.
2. Арцыбашева А.А. Особенности процесса кредитования малых предприятий // Банковские услуги. – 2006. – № 2. – С. 25-31.
3. Гатагонов С.А. Кредитование под залог дебиторской задолженности малых предприятий как условие развития их финансового потенциала // Аудит и финансовый анализ. – 2008. – № 2. – С. 218-221.
4. Голованов А.А. Кредитование предприятий реального сектора экономики // Финансовый вестн. – 2006. – № 22. – С. 23-28.
5. Гукова А.В. Воздействие кредитно-банковской сферы на инвестиционную деятельность предприятий / А.В. Гукова, А.А. Гавриленко, П.С. Соколов // Финансы и бизнес. – 2008. – № 1. – С. 58-64.
6. Ильясов С. Совершенствование системы кредитования предприятий коммерческими банками // Аналит. банковский журн. – 2007. – № 6. – С. 50-53.
7. Лисовцева Л.Н. Воздушный шар : концепция развития малых предприятий на основе кредитно-инвестиционной поддержки / Л.Н. Лисовцева, Б.Г. Преображенский, Л.И. Комарова // Рос. предпринимательство. – 2007. – № 4, вып. 1. – С. 17-20.