Просмотр запроса №9829
Необходим список литературы по теме "Усыновление в РФ и странах СНГ"
Ответ
[2009-02-05 10:13:06] :
Ваша тема требует уточнения: какой аспект Вас интересует (юридический, психологический, социальный)? Предлагаем для начала работы ознакомиться с ответами на запросы №№ 3034, 6812, а также следующие материалы (источники – ИПС Google, портал "Юридическая Россия"):
1. Бородич К.Ю. Усыновление детей – граждан России иностранными гражданами : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Бородич К.Ю. – М., 2005. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1190999 (05.02.09).
2. Князева Е.Ю. Правовое регулирование усыновления детей – граждан Российской Федерации иностранными гражданами : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Князева Е.Ю. – М., 2006. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1228773 (05.02.09).
3. Усыновление в России [Электронный ресурс] : Интернет-портал / Мин-во образования и науки РФ. – [М., б.г.]. – URL: http://www.usynovite.ru/ (05.02.09).