Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №9820
Здравствуйте!Помогите пож-та подобрать литературу для написания курсовой работы по истории Отечественного гос-ва и права по теме:"Правовое положение женщин в России в 9-18 вв"
Ответ [2009-02-05 09:46:19] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 7172, 7674 и указатель:
Пушкарева Н.Л. Русская женщина: история и современность : Два века изучения "жен. темы" рус. и зарубеж. наукой,
1800-2000 : Материалы к библиогр. / Н. Л. Пушкарева. – М. : Ладомир, 2002. – 522,[5] с. – Предм. указ.: с. 473-521.
В дополнение предлагаем следующую работу (источник – ИПС Google):
Ярмонова Е.Н. Правовое положение женщин на Руси с IX по XV век : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Ярмонова Е.Н. ; Ставропольский гос. ун-т. – Ставрополь, 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://orel3.rsl.ru/dissert/EBD_1357A_jaromonovaEN.pdf (05.02.09).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: