Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №9817
Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме курсовой "Французская кукла как феномен культуры 17-18 веков".Заранее спасибо!!!
Ответ [2009-02-06 09:58:19] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Бирюкова Н.Ю. Прикладное искусство Франции XVII–XVIII веков : развитие и стиль / Н.Ю. Бирюкова. – СПб. : О-во "Знание" СПб. и Ленингр. обл., 2002. – 238 с. : ил. – Библиогр.: с. 226-239. Шифр РНБ: Л2 Щ12/Б-649; Л1 Щ12/Б-649.
2. Моран А. де. История декоративно-прикладного искусства : от древнейших времен до наших дней : с. прил. ст. Ж. Гассио-Талабо о дизайне : [пер. с фр.] / А. де Моран. – М. : Искусство, 1982. – 577 с. : ил. – Библиогр.: с. 542-556. Шифр РНБ: 83-7/724.
3. Степанова И. Гардероб для модной куклы [Электронный ресурс] : история fashion dolls // Старинные куклы : [сайт]. – СПб., 2006-2009. – URL: http://www.antiquedolls.ru/history_fashion.html (04.02.09).
4. Степанова И. Модные куклы – первые манекенщицы [Электронный ресурс] // Русский антиквариат : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://www.antiq.info/magazine_all_issues/7479.html (04.02.09).
5. La poupee francaise : [cat. de l'Expos.], Musee Roybet Fould, Courbevoie / texte: Florence Poisson, Michel Manson. – Paris : Presses artistiques, 1980. – 44 c. : ill. Шифр РНБ: Э КК930/1980.
Подбор литературы по определенной теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: