Просмотр запроса №980
Еще раз спасибо за ответ на запрос № 949. Подскажите пожалуйста, а есть ли в фонде РНБ :
Seachore Carl E (Carl Emil). Measures of musical talents manual. New York: Psychological Corporation, 1956, 1960. Я получила положительный ответ из университета штата Айова (lib-psych@uiowa.edu). У них есть в фонде и еще в RITA BENTON MUSIC LISRARY.
Если мне понадобится это издание и его не окажется в фонде РНБ, то существует ли международный книгообмен, как им воспользоваться (из моего города Самары), платная ли это услуга, и если платная, то насколько дорогая?
Ответ
[2004-11-05 16:13:46] :
По Вашим данным в РНБ нет. По вопросам международного книгообмена обратитесь в Самарскую Областную Универсальную Научную Библиотеку (открыть ссылку).