Просмотр запроса №9792
Помогите найти литературу на тему: Приговор в уголовном судопроизводстве
Ответ
[2009-02-03 11:16:32] :
По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем краткий список литературы (источники – портал "Юридическая Россия", ЭК б-ки научного изд-ва СПАРК):
1. Абдулин А.В. Оправдательный приговор в механизме защиты прав, свобод и законных интересов личности в российском уголовном процессе // Вестн. Саратовской гос. акад. права. – Саратов, 2007. – № 4 (56). – С. 203-204.
2. Александрова О.Ю. Оправдательный приговор в уголовном процессе: теоретические основы и правоприменительная практика : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Александрова О.Ю. – Омск, 2005. – 23 c.
3. Белоносов В.О. Приговор суда в уголовном судопроизводстве / В.О. Белоносов, Н.А. Громов // Право и политика. – 2001. – № 12. – С. 95-103.
4. Бубон К.В. О самостоятельном исполнении нескольких приговоров [Электронный ресурс] // Адвокат. – 2005. – № 11. – URL: http://www.lawmix.ru/comm.php?id=95 (03.02.09).
5. Бунина А.В. Приговор суда как акт правосудия. Его свойства : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Бунина А.В. – Челябинск, 2005. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1191610 (03.02.09).
6. Ворожцов С.А. Приговор в уголовном процессе : практ. пособие / С.А. Ворожцов. – М. : Юрайт-Издат., 2003. – 109 c.
7. Грищенко А.В. Институт исполнения приговора в уголовном судопроизводстве : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Грищенко А.В. – Владимир, 2006. – 25 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1279900 (03.02.09).
8. Ивенский А.И. Понятие и значение приговора суда как акта правосудия, осуществляемого по уголовным делам. Уточнение норм-дефиниций // Следователь. – 2004. – № 7. – С. 25-29.
9. Когамов М.Ч. Заочный приговор: история вопроса и потребности практики уголовного процесса // Суды и их роль в укреплении государственной независимости : материалы междунар. науч.-практ. конф. (15 – 16 марта 2001 года). – Астана, 2001. – С. 97-100.
10. Остапенко И.А. Приговор как итоговое решение по уголовному делу : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Остапенко И.А. – Владимир, 2007. – 21 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1290578 (03.02.09).
11. Рябцева Е.В. Исполнение приговора в уголовном процессе России / Е.В. Рябцева. – Ростов н/Д : Феникс, 2007. – 218 c.
12. Тулянский Д.В. Стадия исполнения приговора в уголовном судопроизводстве / Тулянский Д.В. – М. : Юрлитинформ, 2006. – 192 c.