Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №9775
Уважаемые сотрудники! помогите подобрать литературу на тему:"Государственое регулирование деятельности хлебопекарных предприятий в рекреационно-туристских регионах".
Либо просто на тему:Государственое регулирование деятельности хлебопекарных предприятий.
Ответ [2009-01-30 14:32:18] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон, ИПС Яндекс):
1. Бабич О.В. Формирование эффективной стратегии управления производственной деятельностью на предприятиях хлебопекарной промышленности : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Бабич Оксана Викторовна ; [Орлов. гос. техн. ун-т]. – Орел, 2007.
2. Бычкова Т.В. Совершенствование управления предприятиями на основе маркетинговых стратегий : (на примере предприятий хлебопекарной промышленности ) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Бычкова Татьяна Викторовна ; [Воронеж. гос. технол. акад.]. – Воронеж, 2006. – 25 с.
3. Голиков В.В. Развитие предприятий хлебопекарной промышленности в регионах России : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Голиков Вячеслав Владимирович ; [Волгогр. гос. ун-т]. – Волгоград, 2004. – 25 c.
4. Касатов А.Д. Совершенствование экономического механизма управления предприятием: приватизационный и постприватизационный аспекты (на примере предприятий хлебопекарной промышленности) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Касатов Алексей Дмитриевич ; [Самар. гос. экон. акад.]. – Самара, 1998. – 24 с.
5. Костюков Д.Б. Экономические проблемы управления ресурсным потенциалом предприятий хлебопекарной промышленности : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Костюков Д.Б. ; [Моск. гос. технол. акад.]. – М., 2002. – 23 с.
6. Ламанов П.И. Хлебопекарная промышленность и особенности ее регулирования в Краснодарском крае / П.И. Ламанов, А.Г. Абазян, Н.Г. Тельнов // Изв. вузов. Пищевая технология. – 2004. – № 4. – С. 5-8.
7. Латышева Л.А. Налогообложение и кредитование как факторы поддержки и регулирования предпринимательства (на материалах предприятий хлебопекарной отрасли пищевой промышленности Ставропольского края) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Латышева Людмила Анатольевна ; [ФГОУ ВПО "Ставроп. гос. аграр. ун-т"]. – Ставрополь, 2004. – 24 с.
8. Мышко В.В. Организационно-экономические факторы формирования системы управления издержками производства на предприятиях хлебопекарной промышленности Краснодарского края : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Мышко В.В. ; [Кубан. гос. технол. ун-т]. – Краснодар, 2001. – 22 с.
9. Немцова И.Ю. Стратегическое управление развитием предприятий хлебопекарной промышленности : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Немцова Ирина Юрьевна ; [Кубан. гос. технол. ун-т]. – Краснодар, 2006. – 24 с.
10. Приз О.Н. Формирование направлений устойчивого развития предприятий в экономике России : (по материалам хлебопекарной промышленности Краснодарского края) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Приз Ольга Николаевна ; [Куб. гос. технол. ун-т]. – Краснодар : Б.и., 2004. – 24 с.
11. Романова О.С. Управление бизнес-процессами на предприятиях хлебопекарной промышленности / О.С. Романова. – М. : Хлебпродинформ, 2006. – 83 с.
12. Саликова Е.Ю. Приоритетные направления промышленной политики предприятия : (На прим. хлебопекраной отрасли) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Саликова Екатерина Юрьевна ; [Воронеж. гос. технол. акад.]. – Воронеж, 2005. – 24 c.
13. Сердюкова Ю.С. Хлебопекарная промышленность: особенности формирования механизма управления факторами эффективности / Ю.С. Сердюкова ; Рос. акад. наук, Сиб. отд-ние, Ин-т экономики и орг. пром. пр-ва. – Новосибирск : ИЭОПП СО РАН, 2004. – 104 с.
14. Специфика развития предприятий хлебопекарной промышленности [Электронный ресурс] / М.Ф. Плотникова, В.В. Мосейчук // Науч. журн. КубГАУ. – 2007. – № 29 (5). – URL: http://ej.kubagro.ru/get.asp?id=672&t=1. (30.01.09).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: